Выбор региона
Ваш город:
Киев
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе
04.02.2011

Быть на высоте, как того требует бизнес: Стокгольмская Школа Экономики в России развивается вместе с компанией БИТ

В бизнес-школе международного уровня, где применяются передовые формы обучения  и современные образовательные технологии, соответствующий уровень оперативного и  управленческого учета самой школы -  неотъемлемая часть эффективного управленческого процесса. Именно поэтому Стокгольмская школа экономики в Росси с помощью компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) создала единое информационное пространство для качественного ведения кадрового и  бухгалтерского учета.

Стокгольмская Школа Экономики в России – это международная бизнес-школа, успешно управляемая из Швеции и имеющая представительства в Москве и в Санкт-Петербурге. Школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке России качественные международные программы обучения Executive MBA для успешных предпринимателей с глобальным мышлением и большим опытом управления. В настоящее время Стокгольмская Школа Экономики в России является единственной российской бизнес-школой, вошедшей в рейтинг Financial Times.  

Российское подразделение школы экономики уже вело весь бухгалтерский учет в программе на платформе «1С:Предприятие 7.7». Однако со временем стало увеличиваться число сотрудников, участников программ Executive MBA и как следствие - количество печатных форм и документов, на оформление и учет которых стало уходить больше времени и трудозатрат. Для решения этих задач и была выбрана компания БИТ, которая в рамках установленных сроков автоматизировала кадровый и бухгалтерский учет Стокгольмской школы экономики.

На первом этапе специалисты перевели бухгалтерский и налоговый учет на последнюю версию программы «1С:Бухгалтерия 8», которая позволила обновить методы прежнего  ведения отчетности в соответствии с изменениями требований российского законодательства. А широкие возможности адаптации программы позволили настроить ее под специфику образовательного учреждения. Также после проведения анализа базы и доработки необходимых печатных форм, упорядочилась номенклатура учреждения. Это позволило упростить процесс учета, оформления и управления документацией.

Вторым этапом стала оптимизация управления денежными расчетами с сотрудниками  школы. Теперь с помощью программного решения «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в Стокгольмской школе экономики упростился кадровый учет, сократилось время на расчет заработной платы и исчисления регламентированных законодательством налогов и взносов. Также стало возможным управление компетенциями, обучением и аттестациями сотрудников.

Комментирует Ольга Лебедева, бухгалтер Стокгольмской школы экономики: «Хотя  программные решения, предложенные нам, носили стандартный характер, весь процесс  автоматизации был адаптирован под наши нужды, с учетом нашей специфики. Изменения до и после автоматизации ощущаются в значительной экономии  сил и времени на ведение учета. Результатами мы довольны».


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!



КИЇВ-Одеса

Вибачте за незручності. Сайт тимчасово знаходиться на переробці. Просто ми працюємо для Вас.
Просто мы работаем для вас!

1С:Підприємство Бухгалтерія 8 для України
 
от 2 240 грн*
1С:Підприємство 8. Управління невеликою фірмою от 2 240 грн*
1С:Підприємство 8. Зарплата і Управління Персоналом от 2 240 грн*
1С:Підприємство 8. Управління торгівлею 8 400 грн
1С:Підприємство 8. Роздрібна торгівля 6 690 грн
1С:Підприємство 8. Управління торговим підприємством 15 053 грн
   
BAS Документообіг КОРП 62 700 грн
BAS ERP 180 000 грн
   

* - базовая версия

1С:Підприємство 8. Клієнтська ліцензія на 1 робоче місце 3 300 грн
1С:Підприємство 8. Клієнтська ліцензія на 5 робочих місць 11 610 грн
1С:Підприємство 8. Клієнтська ліцензія на 10 робочих місць 22 290 грн
1С:Підприємство 8. Клієнтська ліцензія на 20 робочих місць 42 360 грн
БІТ.ФІНАНС. Проф для України 75 000 грн.
БІТ.ФІНАНС. Управлінський облік 175 000 грн.
БІТ.ФІНАНС. МСФЗ 95 000 грн.
БІТ.ФІНАНС. Холдинг 250 000 грн.