Выбор региона
Ваш город:
Киев
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе
15.06.2017

Компания «Световые технологии Вольта» наладила учет комиссионной торговли с решениями «1С».

Два дня на выбор и установку программ потребовалось специалистам «Первого БИТа», чтобы автоматизировать ООО «Световые технологии Вольта». С помощью «1С:Управление торговым предприятием для Украины» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом для Украины» оперативно формируются отчеты для контролирующих органов, упрощен расчет заработной платы, ведется оценка финансовой ситуации компании в режиме «здесь и сейчас».

«Световые технологии Вольта» – дистрибьютор немецкого бренда Wolta® в Украине. Компания начала работу в ноябре 2016 года, требовалось в сжатые сроки наладить управление торговлей и складом, бухгалтерский и налоговый учет, выстроить сложную схему расчета заработной платы.

Специфика деятельности компании «Световые технологии Вольта» – это комиссионная торговля. Товары передаются на реализацию сетям строительных гипермаркетов «Эпицентр» и «Новая Линия» (это более 50 гипермаркетов в Украине). Для расчета зарплаты продавцов-консультантов, работающих непосредственно в этих магазинах, предусмотрена сложная схема начисления вознаграждения на основании отчетов по продажам.

Для реализации нетипичной схемы начисления заработной платы использовали«1С:Зарплата и Управление Персоналом для Украины». В этой программе удобно вести расчет заработной платы, зависящей от выработки, настраивать индивидуальные схемы начислений и удержаний для продавцов-консультантов в магазинах. Также это решение позволило разработать схемы мотивации для сотрудников различных подразделений.

«С нуля» в короткие сроки настроен бухгалтерский и налоговый учет, обеспечена сдача в государственные органы регламентированной отчетности в«1С:Управление торговым предприятием для Украины».Также программный продукт позволил вести учет банковских и кассовых операций, управлять продажами и автоматизировать складской учет.

Комплекс из двух программных продуктов позволил настроить под наши нужды учет продаж, складской учет, регламентированную и управленческую отчетность и сложную схему расчета зарплаты. Учет комиссионной торговли – это проще, чем казалось. – Так отозвались о внедрении в компании «Световые технологии Вольта».


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!