Выбор региона
Ваш город:
Киев
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе

Велис Столплит

Ранее на предприятии использовалась информационная система, которая не обеспечивала выполнения всех необходимых для предприятия задач. Возникали ошибки в учете. Руководство не получало оперативной информации о деятельности производственных служб. Необходимо было оптимизировать процессы управления производством, усилить контроль над выполнением производственных заказов, повысить точность расчета себестоимости продукции.

В качестве программного продукта было выбрано решение «1С:Управление производственным предприятием 8», типовой функционал которого полностью соответствовал поставленным задачам. Партнером по внедрению стала компания «Первый БИТ», имеющая успешный опыт автоматизации производственных предприятий и обладающая большим штатом квалифицированных специалистов.

В ходе проекта была произведена установка программы, проведено обучение пользователей и консультации по работе с системой. Всего было автоматизировано 18 рабочих мест и запущена в эксплуатацию следующая подсистема:

  • Управление производством.

В результате сотрудники избавились от необходимости выполнения многих операций вручную, повысилась производительность их труда. Снизилось количество ошибок в учете. Повысилась достоверность и скорость подготовки отчетов для руководства. Появилась возможность контролировать выполнение производственных заказов на каждой стадии технологического процесса.

В будущем планируется дальнейшее развитие системы, ее настройка под специфические требования компании.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!