Выбор региона
Ваш город:
Киев
ISO 9001:2015
Оставьте отзыв о нашей работе

1С:Предприятие 8. Общепит для Украины

«1С:Общепит, украинская версия 8» предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания. Программный продукт оказывает реальную помощь в выполнении многих функций, выполняемых разными сотрудниками предприятия общественного питания — технологами, поварами, заведующими производством, калькуляторами, кладовщиками, бухгалтерами, отвечающими за различные участки учета.
или оформить заказ
Описание

«1С:Общепит для Украины 8» – комплексное решение для автоматизации учёта в ресторанах, кафе, столовых и других точках общественного питания, а также на пищевых производствах.

Продукт не только обеспечивает ведение налогового и бухгалтерского учёта, но помогает координировать работу персонала, в том числе поваров, технологов, кладовщиков, заведующих производством. Программа также позволяет:

  • контролировать приготовление блюд и списание продуктов (включая специи);
  • управлять закупками, продажами и работой склада;
  • автоматически рассчитывать цену готовой продукции на основе себестоимости и наценки;
  • формировать регламентированную и управленческую отчётность;
  • вести учёт по нескольким заведениям или филиалам в одной базе;
  • вести производственный документооборот по схеме «от выпуска к реализации» либо «от реализации к выпуску»;
  • оптимизировать учёт под любую систему налогообложения;
  • вести учёт операций в валюте и условных единицах;
  • учитывать дополнительные расходы.

Это лишь некоторые из возможностей «1С:Общепит».

Особенности

Продукт базируется на «1С:Бухгалтерия 8 для Украины», что гарантирует гибкость и высокую стабильность в работе.

Вам доступны все преимущества партионного учёта. Например, вы можете раздельно учитывать продукты одного наименования, если они закуплены в разное время и по разной цене. Максимально упрощена оценка материально-производственных запасов. Система также предлагает инструменты складского учёта. С их помощью легко контролировать остатки продуктов и блюд, фиксировать возвраты поставщику, проводить инвентаризацию склада.

Удобно и то, что программа позволяет импортировать данные из фронт-офисной системы «1С:Ресторан» и некоторых её аналогов. Возможна интеграция и с другими продуктами на базе «1С:Предприяте 8».

Полный контроль над пищевым производством

Встроенная система справочников позволяет:

  • вести структурированный список блюд, заготовок, ингредиентов (с указанием сезонных коэффициентов);
  • учитывать химикоэнергетические параметры блюд: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов (с детализацией по вариантам рецептур);
  • составлять счета для разных видов номенклатуры: товаров, материалов, блюд;
  • формировать меню нескольких видов с разной итоговой стоимостью блюд.

Управление пищевым производством ведётся с помощью технологической карты. Предусмотрена возможность готовки по схеме «блюдо в блюде». Кроме того, программа позволяет выбирать из нескольких рецептов одного и того же блюда в процессе приготовления.

Вы можете вести учёт полуфабрикатов и производственных затрат по сезонам. Перечень взаимозаменяемых продуктов помогает снизить издержки.

Особое внимание уделено точности учёта. Для списания специй применяется отдельная схема, которая исключает погрешность при округлении значений.

Функционал
Цены
Название модуля Цена, грн

1С:Підприємство 8. Громадське харчування для України

11 700 грн

Купить

1С:Підприємство 8. Громадське харчування для України, клієнтська ліцензія на 1 робоче місце

2 580 грн

Купить

1С:Підприємство 8. Громадське харчування для України, клієнтська ліцензія на 5 робочих місць

9 300 грн

Купить

1С:Підприємство 8. Громадське харчування для України, клієнтська ліцензія на 10 робочих місць

15 500 грн

Купить
Мастер-классы

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!